В Нижегородской области похищено арестованное имущество фирмы

Нижний Новгород, 13 июля 2004, 12:58 — REGNUM  В Борском районе Нижегородской области неизвестные в период с мая по июль похитили арестованное имущество ООО "Автостекло-НН" на сумму более 3 млн. рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Приволжскому федеральному округу.

По данным пресс-службы, в мае 2004 года сотрудники ОРБ по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями ГУ МВД РФ обнаружили в поселке Железнодорожном Борского района цех "Автостекло-НН" по незаконному производству автомобильных стекол. Лицензии на осуществление данной деятельности у компании не было, кроме того, при производстве была незаконно использована маркировка ОАО "Борский стекольный завод".

Было возбуждено уголовное дело о незаконном использовании товарного знака.

Имущество фирмы было арестовано и находилось на ответственном хранении в помещении цеха. В начале июля оперативники не обнаружили в цехе арестованного имущества.

Руководство предприятия отказывается комментировать факт пропажи.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении дела по статье 312 УК РФ ("Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту, либо подлежащего конфискации").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.