Подмосковные мошенники оформили кредит по чужим документам

Красногорск, 13 июля 2004, 12:48 — REGNUM  В Балашихе Московской области сотрудниками милиции с поличным задержаны трое злоумышленников, которые, используя чужие документы, пытались приобрести дорогостоящую технику. Об этом ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

В отдел по борьбе с экономическими преступлениями УВД Балашихинского района поступила оперативная информация, о том, что некие граждане пытаются приобрести в кредит дорогостоящую технику в магазине "Балтех", используя при этом чужие документы.

Выехавшие на место оперативники задержали аферистов с поличным, в тот момент, когда они, используя паспорт и страховое свидетельство на имя некого гражданина, жителя подмосковного Щелково, оформили кредитный договор с банком "Русский стандарт" на сумму 29 тысяч рублей. На вырученные таким образом деньги подельники собирались приобрести телевизор "Томсон" и видеокамеру "Сони".

По данному факту Следственным управлением при УВД Балашихинского района возбуждено уголовное дело по ст.159 (мошенничество) УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.