В октябре 69 семей архангельских пожарных получат квартиры

Архангельск, 13 июля 2004, 12:38 — REGNUM  Управление государственной противопожарной службы Архангельской области строит жилое здание вблизи аэропорта Талаги. 13 июля в УГПС прошло заседание комиссии по распределению квартир в строящемся доме.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM первый заместитель начальника ГУ ГО и ГС, начальник УГПС Алексей Семенов, Управление ГПС является единственной ведомственной структурой, которая в настоящее время строит свое жилье. В 2003 году управление купило дом 93 серии у НК "Роснефть - Архангельскнефтепродукт", строительство уже подходит к концу. Как стало известно ИА REGNUM, совсем недавно в управление поступили деньги на завершительный этап строительства. Планируется, что дом будет сдан в октябре 2004 года.

На заседании комиссии было решено, что из 72 квартир две квартиры будут отданы Приморской администрации, одна - компании "Роснефть". Квартиры пожарные получат в порядке очереди. По словам, А.Семенова, очередь существует уже давно, как в самом управлении, так и в пожарных частях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail