Налоговые органы Мордовии проверили парикмахерские Саранска

Саранск, 13 июля 2004, 12:34 — REGNUM  Проверку предприятий, оказывающих парикмахерские услуги на территории Ленинского и Пролетарского района Саранска, провели налоговые органы Мордовии совместно с сотрудниками МВД. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе республиканского управления МНС России, обследования проводились с целью контроля за полнотой учета выручки, полученной с применением контрольно-кассовых машин.

В пресс-службе отметили, что нарушения, выявленные в ходе проверок, в основном, выражаются в неоприходовании или неполном оприходовании в кассу денежной наличности. Так, в парикмахерской "Локон" за период с мая по июнь была неоприходована выручка в сумме 181 тыс. рублей, а в парикмахерской ООО "Аэлита" за июнь - в сумме 62 тыс. рублей.

Кроме того, в парикмахерской МУП "Кармен" МП "Юнона" выявлено нарушение, связанное с накоплением в кассе наличных денег сверх установленных лимитов. Там, были выявлены излишки в операционной кассе в сумме 1,4 тыс. рублей, которые образовались в результате хранения однодневной выручки.

По всем выявленным нарушениям составлены протоколы об административном правонарушении, которые направлены на рассмотрение и принятие мер административного воздействия по месту регистрации субъектов налогообложения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail