Расширяется программа прямых авиарейсов из Барнаула в Германию

Барнаул, 13 июля 2004, 12:17 — REGNUM  Из Барнаула впервые выполнен прямой рейс в Мюнхен. Рейс № 887 (№888 из Мюнхена) будет выполняться до 5 сентября. За это время состоится 9 перелетов из Барнаула в Мюнхен и обратно. Мюнхенский рейс дополнит программу прямых рейсов Авиакомпании "Сибирь" из Барнаула в Германию. На этом направлении уже выполнялись рейсы в Ганновер, а в этом году их число будет увеличено.

По словам и.о. главы Немецкого Национального района Алтайского края Александра Шлее, введение нового рейса будет способствовать укреплению отношений между Алтаем и Германией, и в том числе сохранению родственных cвязей, поскольку у жителей района много родственников в Германии. Как сообщили ИА REGNUM в АК "Сибирь", это подверждается тем, что уже на первом рейсе из Мюнхена было перевезено 125 пассажиров.

По словам директора Алтайского филиала Авиакомпании "Сибирь" Владимира Финагина, с расширением программы международных рейсов из Барнаула ожидается увеличение деловой активности между Алтаем и Германией, а также развитие туристической отрасли Алтайского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.