Московский ливень не повлиял на работу метро

Москва, 13 июля 2004, 10:43 — REGNUM  В Москве и Московской области в ночь на вторник начался сильный дождь, который привел к образованию подтоплений на дорогах. Всего в Москве выпало от 10 до 15 миллиметров осадков (месячная норма для июля составляет 94 миллиметра).

Машины движутся крайне медленно. В тоннелях высота воды достигает 15-20 см. Большие скопления воды образовались на 18 участках, затоплена часть дорожного полотна на въезде в Лефортовский тоннель в районе Яузской набережной. Движение на набережной в сторону центра и по тоннелю фактически парализовано. Водителям также приходится преодолевать огромные лужи в низинах на 3-м транспортном кольце.

Как сообщили Финмаркету в Московском метрополитене, сильный дождь не повлиял на работу "подземки", сбоев в движении поездов не зарегистрировано. Утром во вторник в Москве выпало от 10 до 15 мм осадков, в то время как месячная норма для июля составляет 94 мм. Максимальное количество осадков наблюдалось в южных и центральных районах города, на западе и востоке дождь был слабее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail