По вине пьяного водителя опрокинулся "Ниссан" с 6 пассажирами (Красноярский край)

Красноярск, 13 июля 2004, 06:19 — REGNUM  12 июля в Березовском районе на 11 км автодороги Красноярск - Железногорск водитель автомобиля "Ниссан", управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась. В салоне автомобиля находились 7 человек, и все они получили травмы различной степени тяжести. Как отметили в пресс-службе ГИБДД края, на этом участке дороги за последнюю неделю это вторая серьезная авария с тяжелыми последствиями. Поэтому сотрудники ГИБДД просят водителей быть внимательнее и не превышать установленную скорость.

Также в районном центре Новоселовского района 14- летний водитель мотоцикла ИЖ не справился с управлением и врезался в дом. Водитель получил переломы и травмы и был госпитализирован. Всего же за прошедшие сутки в Красноярском крае зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 21 травмирован. Причем 2 аварии произошли по вине водителей, находящихся в нетрезвом состоянии.

12 июля сотрудниками ДПС были привлечены к административной ответственности: за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии - 110 водителей, за превышение скорости - 873 водителя, а за не пройденный технический осмотр - 210 водителей. Всего на территории Красноярского края за сутки зарегистрировано 2934 нарушения правил дорожного движения

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.