На удаленный режим работы перевели сотрудников администрации Советского района Уфы из-за появления признаков ОРЗ у главы администрации этого района. Об этом 14 апреля сообщает пресс-служба городской администрации.

По сообщению пресс-службы ведомства, 11 апреля глава районной администрации столицы Башкирии Рустем Рахматуллин ушел на больничный из-за повышения температуры и появления у него признаков простуды.

Отмечается, что чиновник уже сдал тест на коронавирус. Результаты этого теста пока не известны. Сотрудники администрация Советского района города Уфы перешли на удаленный режим работы. Они продолжают работать удаленно, соблюдая режим самоизоляции по месту проживания.

Отмечается, что в настоящее время проведены все предписываемые санитарно-профилактические меры. Помещения в здании администрации района продезинфицировали.

В настоящее время создан штаб Советского района из состава сотрудников администрации города, который возглавил замглавы администрации Уфы Рустем Газизов. Сообщается, что ситуация находится на особом контроле.

Читайте ранее в этом сюжете: Всех приезжих в Ульяновской области отправят на самоизоляцию