В Пуровском районе предприниматели объединяются (Ямало-Ненецкий АО)

Салехард, 12 июля 2004, 19:47 — REGNUM  Первое собрание предпринимателей с участием представителей Союза предпринимателей Пуровского района (ЯНАО) прошло в поселке Пурпе (ЯНАО). На собрании был избран учредитель, который будет представлять поселок в этой общественной организации.

Пуровский Союз предпринимателей сначала существовал как общественная организация районного центра (г.Тарко-Сале). Затем предприниматели района решили, что пора расширить рамки своей деятельности и вышли с предложением объединить всех бизнесменов Пуровского района. Для этого в районный Союз предпринимателей должны войти по одному избранному представителю из каждого города или поселка муниципального образования. При этом они станут учредителями этой организации.

Как отметил председатель Союза предпринимателей Пуровского района Герман Стибачев: "Учредители будут в первую очередь оказывать консультационную помощь. То есть они будут являться связующим звеном между предпринимателями на местах в поселках и между Советом Союза, который находится непосредственно в Тарко-Сале, для того, чтобы наиболее эффективно решать задачи и проблемы, которые встают перед представителями малого бизнеса".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail