Житель Архангельской области взорвал себя

Архангельск, 12 июля 2004, 16:50 — REGNUM  9 июля в Коряжме (Архангельская область) в дном из 3-этажных домов, прогремел взрыв.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник Госпожнадзора Коряжмы Эдуард Курандин, в результате взрыва погиб неработающий мужчина. Предположительная причина взрыва - превышение концентрации паров легковоспламеняющейся жидкости, скорее всего, бензина и неосторожное обращение с огнем погибшего. В комнате обнаружены осколки нескольких 3-литровых банок, после пожара на месте происшествия стоял стойкий запах бензина. Взрывом в доме выбиты стекла, пожаром повреждена комната.

По словам Э. Курандина, дом принадлежал маневренному фонду ЖКХ Коряжмы. В комнате, где произошел взрыв, проживала бывшая жена погибшего мужчины. По словам свидетелей, мужчина часто просил свою жену вернуться к нему, а также неоднократно угрожал взорвать или сжечь ее квартиру. Несколько раз он совершал попытки открыть в комнате газовый баллон. Примерно за неделю до происшествия женщина с детьми выехала из квартиры. Как попал в запертое помещение ее бывший муж и чем он занимался с бензином, предстоит выяснить прокуратуре Коряжмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail