В Тюмени группа наркоторговцев предстанет перед судом

Тюмень, 12 июля 2004, 16:49 — REGNUM  Организованную преступную группу, занимавшуюся торговлей героином и гашишем, разоблачили сотрудники областного управления федеральной службы наркоконтроля. Уголовное дело в отношении наркодельцов на днях передано в суд. Трое злоумышленников почти месяц находились "под колпаком" у сыщиков, после чего их взяли с поличным сразу же после очередной сделки. Одному из обвиняемых - сорокалетнему Юрию М. вменяется в вину семь эпизодов наркопреступлений, два его подельника обвиняются по шести эпизодам. Об этом сообщил из управления федеральной службы наркоконтроля по Тюменской области Андрей Троицкий.

По словам оперативников, криминальная троица осуществляла свой промысел длительное время. Злоумышленники четко распределили обязанности по ведению "бизнеса", один из них держал контакт с поставщиками зелья, другие занимались сбытом.

Как утверждают специалисты, в сфере наркопреступности доказать умысел в организации преступной группы бывает очень сложно. Именно поэтому такие уголовные дела в практике тюменских правоохранительных органов - большая редкость. Вердикт суда в отношении дельцов будет вынесен в ближайшие несколько недель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail