Пермская область завершила работу по программе реформирования общественных финансов

Пермь, 12 июля 2004, 14:34 — REGNUM  Пермская область завершила работу по программе реформирования общественных финансов. Об этом 12 июля сообщил куратор программы вице-губернатор Пермской области Юрий Белоусов. За 1,5 года работы по программе Пермская область получила 10 миллионов долларов из федерального бюджета.

На это средства были разработаны более 50 проектов по улучшению государственного управления в Пермской области. Была разработана лучшая в России региональная информационно-аналитическая программа. В ее рамках будут работать областное казначейство и система госзакупок. В результате повысится контроль за расходованием бюджетных средств.

В рамках программы реформирования общественных финансов был создан аукционный центр по продаже земляных участков, разработана система подушевого финансирования учреждений образования и т.д.

Сейчас в течение месяца администрация Пермской области подготовит отчет об итогах программы и представит его в Минфин РФ. Завершив работу над программой реформирования общественных финансов Юрий Белоусов принял решение покинуть госслужбу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail