Киркоров никогда не был послом Доброй Воли ООН

Москва, 12 июля 2004, 13:55 — REGNUM  ИА REGNUM ранее уже опубликовало опровержение слухов о том, что ООН наделила исполнителя римейков высокими гуманитарными полномочиями. Его "звание" посла доброй воли ООН оказалось очередным римейком. Оказалось, что портрет нашего достопочтенного и всенародно любимого Филиппа Киркорова висит в здании ООН в небольшой комнатке, где расположена организация, именуемая ВАФУНИФ ("Ассоциация бывших сотрудников ООН и их друзей"). В официальной структуре ООН такой организации не значится. В списке послов доброй воли ВАФУНИФа - восемь персонажей. Кроме футболиста Эйсебио, вряд ли кому знакомых. Портрет исполнителя располагается прямо над призывом вступать в ВАФУНИФ, вносить деньги на счет ВАФУНИФа, и вообще всячески популяризировать эту организацию.

Однако, несмотря на это, интернет-издания продолжают публиковать информацию о том, что члены совета по информационным спорам в Ростовской области, в числе прочих, выдвинули требование снять Филиппа Киркорова с должности посла доброй воли при ООН. Совет рассмотрел конфликт, связанный с публичным оскорблением Филиппом Киркоровым журналистки Ирины Ароян и считает, что при подобном поведении Филипп Киркоров не достоин звания посла доброй воли при ООН. Как говорит секретарь совета Анжелика Синеок, информация о том, что Киркоров имеет этот высокий международный статус не подкреплена конкретными делами. По словам Синеок, оксфордские коллеги обещали предоставить совету полный пакет информации о процедуре отзыва и назначения послов доброй воли ООН. Это нужно для того, чтобы начать процедуру отзыва Киркорова с этой должности.

Газета "Вечерний Ростов" сообщает тем временем, что "Филипп Киркоров выпускает новый сингл "Сам п...а" и ставит шоу с девицами в розовых кофточках", а так же готовит новую программу "Король римейкoff". Ожидается, что выйдет сингл с ремиксами, которые записали разные ди-джеи, в основу которого легли слова Киркорова с пресс-конференции. Один из трэков, говорит продюсер Киркорова, будет называться "Миллион против", а сам сборник- "Сам п...а". Программу продюсеры Киркорова обещают представить на открытии "Славянского базара" 15 июля, премьера шоу пройдет в прямом эфире.

Отныне сопровождать выступление Киркорова будет балетная группа из девочек в розовых кофточках и мальчиков в повязках а-ля Киркоров. Еще одну фишку, продолжает продюсер, предложили Андрей Малахов и Артур Гаспарян. В финале выступления прозвучит песня "И ты станешь звездой", во время которой на сцене появится огромный портрет девушки в розовой кофточке.

Суд по "делу Киркорова" уже начался, хотя и был перенесен на 19 июля, однако сам певец, обвиненный в публичном оскорблении журналистки, виновным себя не считает, и объявил о готовности провести несколько концертов в Крыму. Подробная афиша ближайших концертов опубликована на сайте Киркорова. В списке возможных городов практически нет российских городов. Таким образом, становится ясно, что в суд артист ходить не собирается.

Напомним, Киркоров уже публично отрекся от звания заслуженного артиста: "В интернете собирают миллион подписей, чтобы лишить меня звания заслуженного артиста! Да я его сам отдам! Заберите. От страны, которая может себе позволить, не проверив факты, заклеймить позором и голословно объявить артиста врагом народа, мне звания не нужны!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.