В Марий Эл и Татарстане пресечена деятельность наркодилерской сети

Йошкар-Ола, 12 июля 2004, 12:46 — REGNUM  Наркополицейские пресекли деятельность дилерской сети, действующей на территории Марий Эл и Татарстана. 6 июля на посту ГИБДД на Кокшайском тракте были задержаны мужчина и женщина, у которых было обнаружено около 12 граммов героина - это примерно 120 разовых доз, сообщает "Марий Эл - Online" на основании данных из управлений Госнаркоконтроля республики.

По показаниям задержанных, они покупали порошок всегда у одного и того же лица, в Казани. В продолжение оперативных мероприятий по данному делу в Казани под контролем наркополицейских республики Марий Эл у указанного лица было приобретено более 13 граммов наркотиков. Расплата производилась помеченными денежными купюрами. В результате задержан и этот торговец, который в свою очередь указал па следующее звено преступной цепочки - более крупного торговца, у которого позже было изъято 19 свертков порошкообразного вещества общей массой около 200 граммов.

В настоящий момент все они задержанные по статье приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере, а сбыт предстоит доказать следствию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.