Более 60% клиентов Банка24.ру отказались от досрочного снятия вкладов (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 12 июля 2004, 09:40 — REGNUM  Более 60% клиентов Банка24.ру, подавших в предыдущие дни заявки на досрочное расторжение вкладов, отказались от снятия средств. Многие клиенты, которые за последние дни успели расторгнуть договора по вкладам, принимают решения о возврате денежных средств в Банк.

За минувшие выходные сумма поступивших денежных средств в Банк24.ру на новые вклады превысила сумму досрочных расторжений.

Стабилизации ситуации способствовал принятый Государственной Думой закон о гарантии вкладов населения Банком России. Согласно данному закону Центральный банк РФ из своих средств будет выплачивать частным клиентам любого банка сумму в 100 тыс. рублей.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Банка24.ру, по словам председателя правления Банка24.ру Александра Белых, панические настроения обернулись клиентам потерей выгодных процентов, времени и нервов, хотя всего этого можно было избежать. Уже сегодня мы наблюдаем резкий рост новых клиентов. В настоящее время на рынке частных вкладов наблюдается тенденция к снижению процентных ставок на депозиты частных лиц и Банк24.ру, также, в ближайшее время планирует снизить ставки по существующим депозитам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail