Псковский губернатор проводит политику на истребление русского народа, считают в КПРФ

Псков, 12 июля 2004, 10:47 — REGNUM  "Есть губернаторы, которые не на словах, а на деле пытаются противостоять разрушительной политике федерального центра", - считает депутат Государственной Думы от КПРФ Владимир Никитин. "Мне кажется, что к таким можно отнести губернатора Белгородской области. Что касается Псковской области, то мы на своей 31-ой областной конференции КПРФ прямо отметили, что, к сожалению, губернатор Евгений Михайлов послушно проводит в области политику на разрушение России. И, прежде всего, на истребление русского народа", - заявил Никитин на пресс-конференции в Пскове.

"За последний год население Псковской области уменьшилось на 20 тысяч человек", - напомнил Никитин. По его словам, это "рекордные темпы, такого еще у нас не было". "Это говорит о том, что есть политика спаивания населения, повышения цен на хлеб и остальные продукты питания. Посмотрите, что едят люди, и что они пьют", - говорит Владимир Никитин.

"В деревне мужиков не осталось. Вот я был в деревне Лукьяново Пустошкинского района. На какой дом не посмотришь, все погибли, или утонули или отравились, или убили их. Не остается никого в деревнях", - отметил депутат ГД. "Мне кажется, мы сделали правильный вывод, и Михайлову надо тоже думать", - подчеркнул Никитин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.