Профсоюзы Красноярского края обсудили с красноярским РО "Единой России" монетизацию льгот

Красноярск, 12 июля 2004, 07:50 — REGNUM  Руководители регионального отделения партии "Единая Россия" приняли участие в заседании Совета Федерации профсоюзов Красноярского края. На заседании секретарь Политсовета Игорь Тихов и руководитель исполкома Анатолий Малиновский совместно с представителями профсоюзов обсудили принятие Государственной Думой в первом чтении закона о замене льгот денежными компенсациями.

В частности, профсоюзы хотели услышать комментарии по вопросам изменения системы государственных гарантий в области оплаты труда и сохранения районного и северного коэффициентов. Свое отношение к законопроекту о монетизации льгот Игорь Тихов обозначил следующим образом: "Правительственный вариант закона верен по своей концепции, однако нуждается в серьезной доработке, чем и будут заниматься депутаты "Единой России" в процессе подготовки документа ко второму чтению. Без сомнения, при подготовке законопроекта будут учтены все предложения, в том числе и от профсоюзов".

Руководитель исполкома регионального отделения Анатолий Малиновский подчеркнул, что "необходимо законодательно закрепить обязательный "социальный пакет", который будет включать возможности для сегодняшних льготников бесплатно получать лекарства, санаторно-курортное лечение, а также предусматривать гарантии бесплатного проезда в пригородном транспорте. Бюджетники, в частности, педагоги, должны находиться под пристальным вниманием государства". Итогом встречи стало принятие решения о заключении соглашения между Федерацией профсоюзов Красноярского края и Региональным отделением партии "Единая Россия". Стороны договорились, что такие встречи будут регулярными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail