Хищники продолжают атаку на сахалинцев

Южно-Сахалинск, 12 июля 2004, 07:07 — REGNUM  Очередной случай на этот раз зафиксирован в Невельском районе в поселке Заречье (Сахалинская область). Медведь среди бела дня пожаловал в гости к дачникам. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, зверь уселся на склоне сопки в нескольких метрах от забора и наблюдал за работающими на грядках огородниками.

Одна из дачниц заметила непрошенного гостя и подняла шум. Ее поддержали и остальные соседи. Люди начали кричать, шуметь, стучать палками по пустым ведрам. Однако на мишку этот "концерт" не произвел абсолютно никакого впечатления - он продолжал сидеть, с интересом разглядывая людей. И только, когда прибежавшие на шум молодые парни с соседней дачи стали бросать в медведя камни и палки, хищник поднялся на задние лапы, издал грозный рык, и не спеша, оглядываясь, отправился обратно в лес.

Напомним, это уже не первый случай, когда медведь выходит к людям. Этим летом с хозяином леса встретились жители Охинского и Корсаковского районов. В последнем случае, медведь задрал молодого человека. Зафиксирован также случай выхода косолапого к железнодорожной больнице Южно-Сахалинска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail