Мать отравила годовалого ребенка уксусом (Иркутская область)

Иркутск, 12 июля 2004, 07:06 — REGNUM  Трагедия в иркутском микрорайоне Зеленый. Мать отравила своего ребенка уксусом. Женщина напоила годовалого сына эссенцией, а затем скрылась. Прокуратура возбудила в отношении нее уголовное дело.

Ирина поругалась с мужем. "Она все говорила, что и сама отравится и ребенка отравит", - рассказала Валентина Шадрина, бабашука.

Раньше женщина уже делала неоднократные попытки самоубийства. Но никто не ожидал, что она заставит выпить уксусную эссенцию годовалого сына Ваню, сообщает "АС Байкал ТВ". Соседи рассказали, что отец ребенка часто старался после ссор уйти из дома. Его жена в это время устраивала в квартире погром. "Два года живу, и два года вещи в окно летят. Чуть поругались. Но всякое бывает. Он ее ребенка растит и совместного ребенка. И она не работает. Все считай в квартире куплено на его деньги", - говорят соседи.

В этот раз в доме стояла тишина. Не слышно было и маленького Вани. Соседи обнаружили ребенка мертвым. Врачи "скорой помощи" ребенка спасти не смогли. Отравив Ваню уксусом, женщина убежала. Где она находится сейчас, не знают ни милиция, ни родственники. Прокуратура Куйбышевского района намерена возбудить уголовное дело по статье "убийство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail