У следствия 3 версии причин взрыва во Владивостоке

Владивосток, 12 июля 2004, 04:30 — REGNUM  Взрыв, в котором пострадал кандидат на пост главы Владивостока, действующий депутат Госдумы, продолжает оставаться самым обсуждаемым событием во Владивостоке.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, на данный момент следствие отрабатывает 3 версии случившегося: хулиганские действия, личностная неприязнь и действия со стороны избирательных штабов кандидатов на пост главы Владивостока. По сообщению неофициального источника ИА REGNUM в МВД, следствием не отвергается и версия об инсценировке кем-либо данного взрыва. С 10 июля во Владивостоке действует штаб расследованию фактов взрыва, по которому возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". В состав штаба вошли руководители УВД Приморского края, прокуратуры, ФСБ.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс - службе городской администрации, на выходных депутата посетил бывший глава Владивостока Юрий Копылов, с которым за несколько дней до взрыва у Виктора Черепкова было заключено своеобразное "мировое соглашение".

На пороге палаты Юрий Копылов так прокомментировал произошедшую трагедию: "Владивосток за последние несколько месяцев, когда началась предвыборная гонка, превратился в криминальный центр. Никогда еще выборы в городе Владивостоке не проходили в такой криминальной обстановке. Но, не смотря ни на что, мы все равно не отступим, и криминал во власть не пройдет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail