В Храме Христа Спасителя пройдет заупокойная служба по Павлу Хлебникову

Москва, 11 июля 2004, 22:28 — REGNUM  Главный редактор русскоязычной версии журнала "Форбс" (Forbes) Пол (Павел) Хлебников будет похоронен в Америке. В воскресенье в центре Москвы на Большой Ордынке в церкви Святой Екатерины прошла панихида, в которой приняли участие около 40 человек, в основном коллеги и друзья погибшего.

Как сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь посольства США в Москве, в среду на следующей неделе в 14:00 в Нижней церкви Храма Христа Спасителя состоится заупокойная служба, посвященная памяти Пола Хлебникова. Он отметил, что объявляет об этом по просьбе семьи Хлебникова. Пресс-секретарь отметил, что американское посольство "продолжает сотрудничать с российскими правоохранительными органами по расследованию убийства Пола Хлебникова".

"Мы не можем вдаваться в детали, поскольку семья Павла Хлебникова не уполномочивала правительство США говорить от их имени", - отметил пресс-секретарь американской дипмиссии.

Между тем гендиректор издательства "Axel Springer Russia", выпускающего "Форбс", Ирина Силаева заявила, что выпуск русскоязычной версии журнала не прекратится, несмотря на убийство главного редактора этого издания. "Мы будем продолжить работать. Конечно, без Павла это немножко изменится, ведь нет человека, который задавал тон", - сказала она в воскресенье на панихиде по Павлу Хлебникову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.