Депутат Госдумы Комиссаров заинтересовался коллегой Жириновским

Москва, 10 июля 2004, 15:24 — REGNUM  10 июля на последнем заседании весенней сессии 2004 года Государственной Думы депутат, председатель Комитета по информационной политике Валерий Комиссаров ("Единая Россия") предложил коллегам принять свое протокольное поручение. В поручении выражается просьба к комитету по регламенту и организации работы Государственной Думы проинформировать депутатов о некоторых шагах вице-спикера Владимира Жириновского (ЛДПР).

"Исходя из чего В.В.Жириновский закрепил для работы с избирателями каждого четвертого депутата своей фракции в Краснодарском крае (г. Сочи)?" - интересуется Комисаров.. Помимо этого, запрашивается информация "о проделанной закрепленными в г. Сочи депутатами фракции ЛДПР работе с избирателями, а также сумме бюджетных средств, затраченных государством на содержание помещений, офисов, оргтехнику, связь и транспорт, используемый в их работе в июле-августе 2004 года в г. Сочи (Краснодарский край)". В.Комиссаров также запрашивал у коллеги его "предложения по размещению в эфире Сочинской ГТРК, вещающей на территории Черноморского побережья Кавказа, в июле-августе 2004 года такого количества (8 человек) депутатов одной фракции без ущерба для здоровья отдыхающих".

Отметим, что после замечания одного из депутатов ЛДПР о том, что комитет по регламенту ГД не уполномочен предоставлять подобную информацию, и к тому же "Сочинской ГТРК не существует в природе, что должно быть известно В.Комиссарову", председатель комитета Госдумы по информационной политике снял свое протокольное поручение без объяснения причин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.