В Твери задержан нарколог-взяточник

Тверь, 10 июля 2004, 11:59 — REGNUM  Сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью УВД совместно с коллегами из ОБЭП ОВД Московского района Твери выявлен факт взяточничества со стороны врача психиатра-нарколога одной из больниц областного центра.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев, сотрудниками милиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что врач получил взятку в размере тысяча рублей за сокрытие факта алкогольного опьянения обследуемого лица. В момент задержания у подозреваемого оперативниками изъяты актированные денежные купюры.

Возбуждено уголовное дело по статье 290 части 2 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Получение взятки", санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Задержанный водворен в изолятор временного содержания УВД. В интересах следствия подробности не сообщаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail