Свердловским курьерам прибавилось работы из-за коронавируса
Екатеринбург, 6 апреля, 2020, 09:10 — ИА Регнум. Доставщики еды из Екатеринбурга теперь воспринимают каждый рабочий день как «маленькую пятницу» из-за роста числа заказов. Об этом заявил один из сотрудников доставки Даниил.
Как передаёт портал Е1, из-за новых ограничений для общепита граждане стали чаще заказывать еду через службу доставки.
«У нас теперь каждый день как маленькая пятница, заказов прибавилось», — признал сотрудник.
Работников также обязали следить за санитарной безопасностью: они регулярно обрабатывают руки и оборудование, а еду в пакете оставляют у двери клиента, не контактируя с ним.
Как сообщало ИА REGNUM, в Свердловской области запретили работу общепита. Теперь таким предприятиям можно работать лишь на вынос.