Архангельские "лимоновцы" напали на офис "Единой России"

Архангельск, 9 июля 2004, 16:19 — REGNUM  Утром 9 июля на офис Архангельского регионального отделения партии "Единая Россия" напали хулиганы. Двое, молодой человек и девушка, закидали вход в здание, где находится офис и вывеску регионального отделения партии краской.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы Архангельского отделения партии Юлия Вантрусова, нарушители также наклеили рядом листовку, критикующую федеральную власть, "Единую Россию", подписанную "Нация без Путина". Однако внутрь здания молодые люди проникнуть не пытались, так как вход в здание осуществляется по пропускам.

К офису был вызван наряд милиции, девушка была задержана и доставлена в отделение, молодому человеку удалось скрыться. Охрана попросила девушку отмыть краску, что та и сделала. В отделении милиции выяснилось, что задержанной 18 лет, и она состоит в организации национал-большевиков, именующих себя "лимоновцами". Состоит ли юноша в организации "лимоновцев", неизвестно. Сотрудник пресс-службы УВД Людмила Щукина сказала корреспонденту ИА REGNUM, что сотрудники Архангельского отделения партии решили не предъявлять девушке претензий, так как она отмыла всю краску и сожалела о случившемся. Поэтому, ей не грозят никакие взыскания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.