Пока вопрос о выдвижении псковского спикера в губернаторы не стоит на повестке дня - Игорь Савицкий

Псков, 9 июля 2004, 16:08 — REGNUM  "Если бы мы могли создавать коалиции, и наши бизнесмены и политики были способны объединяться, если бы были какие-нибудь прецеденты, тогда можно говорить о какой-то коалиции", - считает депутат Псковского областного собрания, глава холдинга NPN Игорь Савицкий. Об этом он заявил сегодня в Пскове, выступая в пресс-центре ИА REGNUM.

"Я считаю, что сегодня говорить о создании серьезной коалиции не приходится, - отмечает Савицкий. - Все у нас как всегда: все за хорошую жизнь, но объединяться никто не хочет, каждый решает сам свои проблемы". "Коалиция сегодня не создается. Единый кандидат сегодня не обсуждается", - подчеркнул Игорь Савицкий.

Касаясь возможного выдвижения спикера псковского парламента Юрия Шматова в губернаторы, Савицкий заявил следующее: "Пока этот вопрос не стоит на повестке дня и не рассматривается". "Конечно, было бы радостно вам заявить, что мы собрали псковскую коалицию и вот выступим все вместе. Такое, к сожалению, полностью отсутствует", - сказал депутат.

Говоря о гипотетических шансах Шматова, Игорь Савицкий отметил, что он "не политтехнолог, но все же видели такие чудеса, когда выборы выиграл господин Сигуткин". "Если по такой технологии, то Шматов тоже выиграет однозначно", - подчеркнул Савицкий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.