В Коряжме появились "автомобильные мстители" (Архангельская область)

Архангельск, 9 июля 2004, 15:45 — REGNUM  В ночь с 8 на 9 июля в Коряжме неизвестные подожгли сразу 3 автомобиля.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник Госпожнадзора Коряжмы Эдуард Курандин, в 1:20 поступило сообщение о горящем автомобиле на ул. Ленина. У автомобиля "Тойота-Карина" были разбиты окна, внутрь заброшена емкость из-под легковоспламеняющейся жидкости. Автомобиль почти полностью поврежден огнем и не подлежит восстановлению.

Через 5 минут поступил вызов об аналогичном случае в одном из соседних дворов. Загорелся автомобиль "Фольксваген-Транспортер". Причина возгорания та же самая, также разбиты стекла, а под машиной найдена пластиковая емкость. Огнем поврежден салон, двигатель. В 1.40 поступил третий вызов - горел автомобиль УАЗ. Повреждены огнем два сиденья, обшивка салона.

На места происшествий выезжала следственно-оперативная группа. Выяснилось, что все три пострадавшие автомобиля принадлежали дружившим между собой состоятельным людям. Как отметил Э. Курандин, все трое не были огорчены потерей и порчей личного имущества. "Скорее всего, это место месть со стороны конкурирующих бизнес-структур", - предположил Э.Курандин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.