Посетитель выставки Russian Expo Arms-2004 похитил ноутбук

Екатеринбург, 9 июля 2004, 15:38 — REGNUM  Проведение выставки Russian Expo Arms-2004 в Нижнем Тагиле не обошлось без происшествий. Накануне у одного из участников выставки был похищен портативный компьютер - ноутбук.

Как сообщили в УВД Нижнего Тагила, преступление было совершено 8 июля днем, когда мероприятия выставки были в самом разгаре, передает "Новый Регион". Неизвестный проник в один из павильонов выставочного комплекса и похитил ноутбук. Компьютер принадлежал менеджеру российской фирмы, участвовавшей в выставке.

Сообщение о краже незамедлительно поступило в службу безопасности и милицию. Правоохранительные органы опросили всех возможных свидетелей происшествия, за считанные минуты был составлен словесный портрет предполагаемого вора. Злоумышленника удалось задержать на выходе из выставочного комплекса. Охранникам бросился в глаза большой увесистый пакет в руках молодого человека, при осмотре в нем был обнаружен похищенный ноутбук.

Злоумышленником оказался 18-летний житель Нижнего Тагила, неоднократно судимый за кражи, в настоящий момент он находится под стражей и против него возбуждено уголовное дело. Владелец ноутбука остался доволен работой службы безопасности выставки, компьютер был возвращен ему в течение получаса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.