Взбесившееся большинство творит в псковском парламенте беспредел - Игорь Савицкий

Псков, 9 июля 2004, 14:57 — REGNUM  "Хочется отдать должное нашим судьям, на суде были расставлены все акценты", - считает депутат Псковского областного собрания Игорь Савицкий. Об этом он заявил сегодня в Пскове в пресс-центре ИА REGNUM, комментируя итоги судебного заседания по восстановлению в должности спикера собрания Юрия Шматова.

"Есть право большинства, но есть и ответственность большинства за свой предыдущий выбор, - подчеркнул Игорь Савицкий. - Я не думаю, что для области хорошо, когда взбесившееся большинство начинает творить беспредел в областном собрании". "Вы спросите, почему взбесились, да потому, что люди хотят свой бизнес укрепить властью. Они путают власть и частный бизнес. Он хотят те нарушения, которые они делали, занимаясь бизнесом, прикрыть властью", - заявил Игорь Савицкий. "Собрание превращается в некий бизнес-клуб, где некие бизнесмены захватили власть и живут припеваючи", - подчеркнул депутат.

"Я не буду говорить, как это называется, когда сращивается власть и бизнес, но я где-то читал, что это называется "мафия". Вот что мы можем получить, если не будем выступать против таких снятий спикера областного собрания, и против таких людей", - уверен Игорь Савицкий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail