Авиакомпания "Волга-Днепр" стала членом международной ассоциации авиатранспорта

Ульяновск, 9 июля 2004, 09:31 — REGNUM  Авиакомпания "Волга-Днепр" получила официальный сертификат членства в международной ассоциации авиационного транспорта (ИАТА). Вручение официального сертификата стало финальной частью вступления авиакомпании "Волга-Днепр" в эту авторитетную международную авиационную организацию. Осенью 2003 года авиакомпания "Волга-Днепр" прошла комплексный аудит на соответствие требованиям ИАТА. Оценка проводилась по нескольким параметрам: организационная структура предприятия, управление безопасностью полетов, управление авиационной безопасностью, летная работа, система качества, подготовка персонала, техническое обслуживание, инженерное обслуживание, действия в чрезвычайных ситуациях. Итоги аудита подтвердили соответствие "Волга-Днепр" требованиям ИАТА, а по ряду параметров и действующих внутренних стандартов авиакомпании превосходящее требования ассоциации.

На торжественной церемонии прошедшей в офисе Группы компаний "Волга-Днепр" в Москве Дмитрий Шамраев, региональный представитель ИАТА в России и СНГ сказал: "Вступление "Волга-Днепр", наиболее яркого представителя российской грузовой авиации в Международную ассоциацию авиационного транспорта стало логичным продолжением развития стратегии компании на вхождение на международный рынок регулярных грузоперевозок. Мы рады видеть в наших рядах авиакомпанию "Волга-Днепр", которая, став Действующим Членом ИАТА, внесет свой вклад в реализацию задач Ассоциации - сделать воздушный транспорт более безопасным и эффективным. В свою очередь ИАТА также сможет предложить много решений для эффективной работы авиакомпании".

"Членство в ИАТА для нас это возможность расширить наши знания и еще выше поднять наши стандарты работы и качества услуг для наших заказчиков. В рамках проекта по выходу на рынок регулярных грузоперевозок накопленный ИАТА опыт в этом секторе авиагрузового рынка для нас неоценим", - сказал президент Группы компаний "Волга-Днепр" Алексей Исайкин.

По словам генерального директора авиакомпании "Волга-Днепр" Владимира Давыдова, вручение сертификата является подтверждением соответствия авиакомпании "Волга-Днепр" стандартам и нормам ИАТА по безопасности и качеству коммерческих перевозок и высокой оценкой совместной работы руководителей и сотрудников авиакомпании, ее представительств и филиалов.

Авиакомпания "Волга-Днепр" вступила в ИАТА в конце 2002 года, но по сложившейся практике ассоциации сертификат членства вручается компании только по завершении процедуры аудита на соответствие требованиям, - сообщила пресс-служба ГК "Волга-Днепр".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
29.04.17
«Реал» (Мадрид) вырвал победу в матче с «Валенсией»
NB!
29.04.17
МВД Украины просит граждан не носить георгиевские ленты 8-9 мая
NB!
29.04.17
Демонтированный памятник кузнецу Шомахмудову вернется в центр Ташкента
NB!
29.04.17
Современный оракул — толстый, желчный и брюзгливый
NB!
29.04.17
Русские следы на востоке Турции
NB!
29.04.17
Великий мусорный путь: Украина в зеркале мусорной проблемы
NB!
29.04.17
Солдаты и матросы — против травли Ленина
NB!
29.04.17
«Апрельская война в Нагорном Карабахе поставила Азербайджан в тупик»
NB!
29.04.17
Ватикан чертит новую церковную карту Ближнего Востока
NB!
29.04.17
Как это будет: репетиция Парада Победы в Воронеже
NB!
29.04.17
Евросоюз не будет «бесплатно кормить» Британию после Brexit — Минфин ФРГ
NB!
29.04.17
Киргизские бедняки оплачивают счастье чиновников
NB!
29.04.17
Свалка на Украине примет ядерные отходы. После освоения денег
NB!
29.04.17
Парламентаризм Грузии открыл врата надежды
NB!
29.04.17
Исламофобия помогла Эрдогану выиграть референдум
NB!
29.04.17
Оправдает ли ожидания новый интернет-проект об искусстве?
NB!
29.04.17
Петербургский аэропорт: как собака на сене
NB!
29.04.17
КНДР провела испытание баллистической ракеты
NB!
29.04.17
В Молдавии День Победы стал “Днем Европы”
NB!
29.04.17
СМИ узнали о содержании «тайного разговора» Путина и Порошенко
NB!
29.04.17
Подземный дворец коммунизма: Станция «Добрынинская Кольцевая»
NB!
29.04.17
Freedom House: журналисты ИА REGNUM задержаны незаконно