За полгода Куйбышевская ЖД перечислила 3,194 млрд. руб. налоговых платежей

Самара, 9 июля 2004, 09:15 — REGNUM  Финансовая служба Куйбышевской железной дороги представила отчет о расчетах магистрали за первое полугодие 2004 года. Всего за шесть месяцев текущего года Куйбышевская дорога перечислила 3,194 млрд. рублей налоговых платежей в бюджеты всех уровней.

После реструктуризации железнодорожной отрасли, согласно нормативным документам созданного в октябре 2003 года акционерного общества "РЖД", все расчеты с федеральным бюджетом взяла на себя сама компания. Этот факт никак не отразился на перечислениях магистралей - филиалов ОАО "РЖД" в местные бюджеты. Куйбышевская магистраль не прекратила свои расчеты с бюджетами субъектов РФ. В первом полугодии 2004 года КбшЖД было перечислено 1,553 млрд в местные бюджеты, что составило 48,6 процента от общих начислений. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года данная сумма увеличились на 70 процентов. За первую половину 2004 года расчеты Кбш ЖД только по Самарскому региону составили 635 миллионов рублей. Что в 2,2 раза больше итогов первого полугодия 2003 года. В прошлом году за шесть месяцев железнодорожниками было перечислено 282 миллионов рублей в бюджет Самарской области.

Так же в первом полугодии текущего года Кбш ЖД перечислила 1,446 млрд. рублей во внебюджетные фонды, что составило 134 процента по отношению к отчислениям первого полугодия 2003 года, - сообщила пресс-служба КбшЖД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail