Мурат Зязиков встретился с представителями духовенства и общественности Ингушетии

Магас, 8 июля 2004, 20:03 — REGNUM  Президент Ингушетии Мурат Зязиков сегодня в Магасе провел встречу с представителями духовенства и общественности республики, в которой приняли участие главы администраций районов, городов, населенных пунктов республики, руководители министерств и ведомств.

Как сообщает пресс-служба президента и правительства Ингушетии, открывая встречу, глава республики Мурат Зязиков обозначил задачи, стоящие перед руководством и народом республики, и пригласил присутствующих к открытому конструктивному разговору.

Собравшиеся выразили соболезнования всему народу, родным и близким погибших в результате нападения боевиков на Ингушетию 22 июня, высказали слова искренней благодарности всем, кто в эти тяжелые дни был вместе с ингушским народом.

На встрече обсуждались общественно-политическая и социально-экономическая ситуация в Ингушетии, стоящие перед республикой и народом проблемы и пути их решения. Осуждая трагические события, происшедшие в республике в ночь на 22 июня, присутствующие были единодушны в том, что нельзя допустить повторения подобного и что необходимо единение общества, возрождение лучших традиций ингушского народа.

Обсуждались на встрече и проблемы внутриперемещенных лиц из Северной Осетии и Чеченской Республики.

В заключение президент Ингушетии Мурат Зязиков призвал всех присутствующих добросовестно трудиться на благо народа Ингушетии, не перекладывая ответственность за все происходящее в республике друг на друга, осознавая важность и сложность момента, и ответил на многочисленные вопросы собравшихся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail