Проверяя любовь своего друга, девушка подняла на ноги милицию и спасателей (Архангельская область)

Архангельск, 8 июля 2004, 19:41 — REGNUM  7 июля диспетчерам Архангельской Службы спасения позвонил молодой человек в состоянии, близком к панике.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальник Архангельской областной службы спасения по информационному обеспечению Ольга Бахмет, молодой выпила снотворные таблетки и хочет свести счеты с жизнью. Он сразу приехал к ней домой, но дверь самостоятельно выбить не смог. Соседи по его просьбе вызвали спасателей, скорую помощь и милицию. Спасатели вскрыли дверь квартиры, где обнаружили живую и здоровую шутницу. Таким варварским способом девочка просто хотела проверить любовь своего молодого человека.

Как прокомментировали ситуацию в пресс-службе УВД Архангельской области, молодой человек за ложный вызов нескольких служб ответственность не понесет, так как полагал, что жизнь человека находится в опасности. А девушка, прямо виновная в случившемся, избежит наказания, так как службы она не вызывала и ее действия не попадают под статьи административного кодекса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.