Борис Моисеев осудил "позорный" поступок Филиппа Киркорова

Петрозаводск, 8 июля 2004, 19:17 — REGNUM  Известный российский музыкант Борис Моисеев осудил поведение его "коллеги по цеху" Филиппа Киркорова, публично оскорбившего журналистку в Ростове. "Артист его класса не может позорить себя таким поступком по отношению к женщине", - заявил Борис Моисеев 8 июля на встрече с мэром Петрозаводска Виктором Масляковым.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, руководство карельской столицы пригласило артиста в городскую администрацию, чтобы наладить контакты с музыкантом. По словам мэра, местные власти хотели бы превратить Петрозаводск в фестивальный город и привлечь тем самым туристов, хотя бы в летний период. "Если у нас появится хорошая летняя площадка, это даст возможность проводить гораздо больше "звездных" концертов. А сотрудничество с серьезным продюсерским центром позволит значительно снизить цену билетов", - сказал В.Масляков.

Несмотря на то, что мэр Петрозаводска не является поклонником Бориса Моисеева, городские власти встретили известного шоумена букетом цветов и подарили на память сувенир из карельской березы. Как признался артист, для него "такой душевный прием петрозаводчан" оказался неожиданным. Вечером Борис Моисеев дал концерт на сцене местного Музыкального театра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.