Затягивание процесса о нарушении избирательных прав псковичей выгодно обладателям административного ресурса - Олег Дрокин

Псков, 8 июля 2004, 17:57 — REGNUM  Дело о признании Избирательного кодекса Псковской области противоречащим федеральному закону должно быть рассмотрено судом в течение месяца до 5 августа. Об этом адвокат, член Санкт-Петербургской коллегии адвокатов Олег Дрокин заявил сегодня в псковском пресс-центре ИА REGNUM.

"Я нисколько не сомневаюсь, что областной суд - это орган законопослушный", - отметил адвокат Дрокин. По его мнению, скорейшее рассмотрение дела было бы в интересах как всех участников избирательного процесса на предстоящих выборах губернатора области, так и правоохранительных органов. "Затягивание процесса возможно лишь в интересах тех лиц, которые обладают пресловутым так называемым административным ресурсом, потому что им все равно и они свои проблемы решат. А для тех, кто таковым ресурсом не обладает, эти препоны останутся, и они будут "до потери пульса" судится, когда уже выборы закончатся, и о них забудут", - подчеркнул Дрокин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail