Убийцу авторитета Петрика приговорили к 15 годам (Чувашия)

Чебоксары, 8 июля 2004, 15:48 — REGNUM  Верховный суд Чувашской Республики вынес приговор 37-летнему жителю Самарской области, подозреваемому в убийстве небезызвестного в криминальных кругах Николая Петрова по кличке Петрик. Убийца приговорен к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Чувашской Республики.

43-летний предприниматель Николай Петров, имевший на городском рынке несколько торговых точек, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Он был убит несколькими выстрелами из пистолета на глазах у собственного сына утром 25 ноября около автостоянки в центре Чебоксар. Преступник сразу же скрылся с места происшествия. Неподалеку от места убийства оперативники обнаружили автомобиль с заведенным двигателем без пассажиров, который, как оказалось, имел прямое отношение к преступлению. Следственные мероприятия помогли сотрудникам правоохранительных органов выйти на квартиру, которую снимали преступники. Следователи смогли доказать, что это было заказное убийство. Исполнитель был найден в Самаре. В ходе следствия его вина была полностью доказана.

Правоохранительные органы пока не называют имени преступника. Известно, что он зарегистрирован в Самарской области, получил средне-техническое образование и не имеет постоянного места работы. Ранее он не привлекался к уголовной ответственности. В ближайшее время приговор киллеру вступит в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail