К бойкоту Киркорова присоединилась Вологда

Москва, 8 июля 2004, 15:17 — REGNUM  Новости о том, как Киркоров оскорбил журналистку со всеми вытекающими отсюда последствиями, в Вологде видят и читают уже давно, сообщила ИА REGNUM редактор ИА "Новости Вологодской области". "Но сегодня мы всей организацией просмотрели видеозапись того интервью, и визуальная информация, которая, честно сказать, еще больше уронила певца в наших глазах, вылилась в решение присоединиться к массе протестующих. Жалобы на его несносный характер доносились очень давно. Но тут все понимают, что Киркоров перешел дозволенные границы. Всему есть предел. Если ты звезда, это не дает тебе права быть выше всех. Самое главное - человек в любом случае должен оставаться человеком, " - написала нам редактор Светлана Прохновская и сообщила о присоединении вологодских журналистов к бойкоту Киркорова. Кроме того, в ближайшее время на одном из самых посещаемых в Вологодской области сайтов появится антикиркоровский рекламный баннер.

Антикиркоровский протест в Туле "заключается в резком осуждении поведения Киркорова, отказе размещать рекламу его афиш, если такие концерты состоятся в городе, отказе от просмотра любых его выступлений по ТВ, прослушивания на радио т.п. В этом солидарен весь коллектив наших газет!", - сообщает главный редактор еженедельников "Квартал" и "Бизнес-квартал" (г.Тула) www.kvartal-press.ru Александр Полубок

Кроме того, в Интернете появился новый, весьма любопытный, антикиркоровский проект zvizda.ru. Ранее в защиту певца появился почему-то двуязычный сайт kirkorov.org, где опубликование писем происходит через 24 часа. Некоторые предполагают, что такое время необходимо для избавления писем поклонников от нежелательных рифм, привычных для самого Киркорова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail