В Свердловской области потерпел крушение вертолет

Пермь, 8 июля 2004, 15:17 — REGNUM  В Первоуральске организован поиск пропавшего вертолета с сотрудниками предприятия "Изол". Обнаружить борт с воздуха вчера не удалось, сегодня к его поискам подключились наземные службы. Вертолет, перевозивший из Первоуральска в Пермскую область рабочих, пропал 7 июля. Как сообщили на предприятии "Изол", организовавшем поездку своих сотрудников, вертолет вылетел к месту назначения в 11 часов утра.

На борту находился экипаж вертолета и четыре специалиста предприятия. Они вылетели в Пермскую область в рабочую командировку. Через некоторое время после взлета судна с ним пропала связь. Однако особого беспокойства это не вызвало - по маршруту следования вертолета, в Пермском направлении наблюдалось ухудшение погодных условий. Отправляющая сторона предположила, что связь была нарушена из-за грозы. Однако и через несколько часов, в то время когда вертолет должен был прибыть к месту назначения связь с ним не появилась, в конечную точку он так и не прибыл. Сразу же после произошедшего были организованы поиски судна с воздуха. Работу вел экипаж поисковиков екатеринбургского аэропорта Уктус. Предпринятые меры не дали результатов.

8 июля с утра к поискам вертолета подключились первоуральские спасательные службы ГО и ЧС. Две бригады по пять человек направились по двум направлениям. Одна - по руслу реки Чусовая, другая - по лесному массиву. Пока данных об обнаружении вертолета не поступало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail