Действия МП "ГСТК" законны, считают в мэрии Благовещенска

Благовещенск, 8 июля 2004, 14:39 — REGNUM  Городской сервисно-торговый комплекс не нарушил закон. Так считают в комитете по управлению имуществом города. Более того, действия ГСТК были согласованы с комитетом. По словам председателя комитета Евгения Григорьева, ГСТК платит все налоговые отчисления. В 2004 году муниципальное предприятие "...произвело много незапланированных расходов, в том числе купило для города "Спецавтохозяйство". Именно эти деньги, по словам Е.Григорьева, должны были пойти на отчисления в бюджет.

Интересно, что совсем недавно городские чиновники приводили в пример ГСТК как крайне прибыльное предприятие. Напомним, что сейчас по факту деятельности Городского сервисно-торгового комплекса возбуждено уголовное дело. Только по предварительным данным, предприятие не доплатило в бюджет города более 15 млн. рублей.

На очередном заседании городской Думы будет представлен отчет о расходах ГСТК, где, как сообщил Евгений Григорьев, руководители муниципального предприятия отчитаются перед депутатами о каждой копейке, сообщает ТК "Альфа-Канал".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.