Самарская область. Генпрокуратура отменила постановление ФСНП о возбуждении уголовного дела в отношении руководства АвтоВАЗа.

Самара, 4 августа 2000, 16:34 — REGNUM  Генеральная прокуратура Российской Федерации отменила постановление Федеральной службы налоговой полиции о возбуждении уголовного дела в отношении руководства Волжского автозавода.

Центр информации и общественных связей Генпрокуратуры сообщает, что проведенная в порядке надзора проверка не обнаружила на то оснований. Хотя прошел почти месяц с момента возбуждения уголовного дела, руководство Волжского автозавода не получило официальных сообщений об этом деле, не было проведено ни одного следственного действия.

В настоящее время Генпрокуратура вернула материалы в ФСНП для дополнительной проверки. Но кроме них существует и иск АвтоВАЗа в арбитражный суд, где вместе с информацией о пресловутых "левых" автомобилях оспариваются и остальные выводы налоговой полиции о якобы допущенных Волжским автозаводом финансовых нарушениях. Заседание суда состоится в Москве 10 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail