142 младенца родилось в Нефтеюганском районе (Югра) во 2 кв 2004

Ханты-Мансийск, 8 июля 2004, 11:35 — REGNUM  Сотрудники отдела ЗАГС Нефтеюганского района подвели итоги за второй квартал. За апрель, май и июнь 2004 года в посёлках района родилось 142 новых жителя. Из них 70 девочек и 72 мальчика. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Нефтеюганского района, лидирует по количеству новорожденных посёлок Пойковский - здесь появился на свет 81 малыш. 20 человек родилось в Салыме. В остальных посёлках пополнение случилось лишь у единичных семей. Например, в Лемпино за 3 месяца родилось двое детей.

61 пара района получила статус новобрачных. Свадьбы играли во всём районе кроме посёлка Каркатеевы. А вот разводов было почти на 10 больше. Свой брак расторгли 70 супружеских пар.

Работники ЗАГСа Нефтеюганского района зарегистрировали 61 акт о смерти. Статистика по смертности за 2-й квартал аналогична первому. По-прежнему мужская смертность в 2 раза превышает женскую.

В эти месяцы в Нефтеюганском районе зарегистрирован 1 акт об усыновлении. 8 человек обращались в ЗАГС с заявлением о смене фамилии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.