Совет Думы 26 марта обсудит законодательные меры, необходимые для реализации поручений президента РФ Владимира Путина. Как передает корреспондент ИА REGNUM 25 марта.

Государственная Дума
Государственная Дума
Дарья Антонова © ИА REGNUM

«Все необходимые для реализации поручений президента РФ законодательные меры мы обсудим завтра на дополнительном заседании Совета Госдумы, чтобы в приоритетном порядке выйти на их рассмотрение на следующей неделе», — заявил Володин.

Он сообщил, что «Госдума на следующей неделе будет работать в режиме пленарных заседаний для того, чтобы решить поставленные задачи».

Володин обратил внимание на то, что президент страны в своем обращении обозначил, что ключевой приоритет сейчас — это максимальная защита жизни и здоровья наших граждан.

«Главой государства предложен комплекс системных мер, которые позволят защитить наиболее социально уязвимых граждан — пенсионеров, ветеранов Великой Отечественной войны, семьи с детьми, тех, кто оказался в непростых жизненных обстоятельствах или заболел, а также поддержать малый и средний бизнес», — сказал Володин.

Читайте ранее в этом сюжете: Яровая: Путин предложил меры защиты, заботы и помощи

Читайте развитие сюжета: Депутат Госдумы: Путин предложил полумеры