Нижегородские бадминтонисты завоевали 5 медалей на международном турнире

Нижний Новгород, 8 июля 2004, 09:29 — REGNUM  Нижегородские бадминтонисты завоевали 5 медалей различного достоинства на международном турнире во Владивостоке.

Как сообщили ИА REGNUM во Всероссийской федерации бадминтона, в парном разряде у мужчин нижегородец Александр Николаенко и Виталий Дуркин (Новосибирск) завоевали золотые медали, переиграв в финале дуэт из Гатчины (Ленинградская область) Виктора Малютина и Александра Русских со счетом 2:0.

В финале парного разряда у женщин нижегородки Нина Вислова и Валерия Сорокина уступили Ирине Русляковой (Приморский край) и Анастасии Русских (Гатчина) - 2:15, 3:15, завоевав серебряные награды.

В смешанном парном разряде (миксте) нижегородский дуэт А. Николаенко-В. Сорокина переиграл В. Дуркина и Татьяну Бибик из Самары - 15:7, 15:13.

В федерации отметили, что в настоящее время сильнейшими нижегородскими бадминтонистами по-прежнему являются Н. Вислова и В. Сорокина, которые в апреле 2003 года впервые в истории нижегородского бадминтона стали чемпионками Европы среди молодежи, победив многих именитых соперниц континента в парном разряде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail