Антинаркотическая комиссия при главе администрации Архангельской области не справляется со своей работой

Архангельск, 7 июля 2004, 17:31 — REGNUM  Антинаркотическая комиссия при главе администрации Архангельской области плохо справляется со своей работой. Об этом заявил на состоявшейся 7 июля пресс-конференции начальник управления Федеральной службы Госнаркоконтроля по Северо-западному федеральному округу Виктор Воронин.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, пресс-конференция была посвящена годовщине со дня создания Госнаркоконтроля по Архангельской области. По словам В. Воронина, антинаркотическая комиссия Архангельской области не выполняет поставленных перед ней задач. Основная задача - это обеспечение профилактической работы. Как отметил В. Воронин, действия комиссии не позволяют рассчитывать на эффективность профилактики. В Архангельской области не создан реабилитационный центр, токсикологический центр для проведения любых анализов, связанных с наркотиками, нет программы по дальнейшей деятельности комиссии.

По словам В. Воронина, был разработан ряд предложений по усовершенствованию работы комиссии, которые будут направлены на рассмотрение губернатору области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.