Семьи павших в Ингушетии милиционеров получат жилье от властей Курска

Курск, 7 июля 2004, 16:56 — REGNUM  Мэрия Курска продолжает держать на контроле судьбу семей милиционеров, погибших в ходе нападения вооруженных бандформирований на Ингушетию 22 июня нынешнего года - заявили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии. Как уже сообщалось ИА REGNUM, в ходе нападения чеченских боевиков на территорию Ингушетии одним из бандформирований был обстрелян микроавтобус "Газель", на котором к месту службы направлялись сотрудники курской милиции. В результате бандитского нападения погибли восемь курян.

На днях представители комитета социального обеспечения города обследовали ситуацию в семьях погибших сотрудников милиции. Все просьбы и пожелания, высказанные родителями и женами, обобщены и взяты на учет. По ним прорабатывается вопрос оказания материальной помощи, приобретения необходимой бытовой техники, установки телефонов. Комитет ЖКХ города окажет помощь в проведении косметического ремонта квартир тем, кто в этом нуждается. Некоторых членов семей, по их просьбам, прикрепили к поликлинике УВД, госпитализировали в больницах города.

Улучшение жилищных условий семей Астаховых и Приходько изучается и будет решаться совместно с УВД. Семья Асташовых, которая живет в доме, подлежащем сносу в рамках целевой программы переселения жителей из ветхого и аварийного жилищного фонда, получит квартиру при первой возможности - заявили представители мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.