Жители Вологды стали чемпионами мира по ушу

Вологда, 7 июля 2004, 16:15 — REGNUM  Жители Вологды стали чемпионами мира по ушу. Соревнования, в которых приняли участие лучшие спортсмены планеты, завершились 5 июля.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в Вологду победители вернулись только 7 июля. Они сумели завоевать 27 золотых медалей. Это вылилось в первое место в командном зачете. Вологжанам удалось обойти сборную Китая, которая до этого года семь раз подряд увозила золотую награду чемпионата мира.

"Особенностью судейства было то, что мы не знали итоговых оценок, в отличие от всех предыдущих соревнований. И практически до конца дня у нас не было сведений, сколько мы завоевали медалей. Естественно, когда к пяти часам вечера стали вывешивать итоговые протоколы, сначала у меня озноб, потом жар, потом пробило в холодный пот", - поделился своими впечатлениями тренер вологодской команды Сергей Соколов.

Абсолютным победителем соревнований также стал вологжанин. Тринадцатилетний Евгений Васюков получил золотые награды в шести видах программы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail