Абоненты "Би Лайн GSM" в Архангельске столкнулись с проблемами

Архангельск, 7 июля 2004, 16:05 — REGNUM  6 июля в Архангельской области появился еще один оператор сотовой связи - "Би Лайн GSM". Однако в первые дни работы сети абоненты обнаружили, что связь с другими операторами, присутствующими в регионе, не работает.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM менеджер по маркетингу Архангельского отделения компании "ВымпелКом" Алексей Филиппов, на сегодняшний день действительно существует проблема с принятием входящих звонков с городских номеров в Архангельске и с номеров "Мобильных ТелеСистем" (МТС). Эта проблема носит как технический, так и коммерческий характер. "Мы как раз занимаемся ее решением и уверяем, что в ближайшее время абоненты сети "Би Лайн" смогут принимать звонки с МТС и городских номеров", - сказал А.Филиппов.

Однако, по отзывам самих абонентов сети "Би Лайн", они столкнулись еще и с другими сложностями: исходящие звонки на номера сети МТС зачастую блокируются также, как и входящие. Лишь считанным абонентам МТС удается дозвониться на "Би Лайн". С абонентами "Артелеком-сотовая" также нет связи, ни входящей, ни исходящей.

Связь с абонентами сети "Индиго" (ОАО "Архангельские мобильные системы") есть. Однако специалисты АМС предполагают, что тарификация на звонки "Би Лайн" могла быть такой же, как и на звонки в Вологду (около 14 рублей за минуту разговора). Но компания "ВымпелКом" берет дополнительные расходы на себя. Поэтому звонки будут тарифицироваться так же, как и звонки других операторов. Лишь абоненты сети "Мегафон" могут дозвониться до абонентов "Би Лайн" в Архангельске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail