В Шадринске появится горячая вода в летний период (Курганская область)

Курган, 7 июля 2004, 15:33 — REGNUM  С 1 июля горячее водоснабжение в Шадринске обеспечивает котельная Шадринских электрических сетей ОАО "Курганэнерго". Работы одного парового котла достаточно, чтобы в домах шадринцев всё лето была горячая вода.

Напомним, что подача горячей воды в Шадринск началась 1 июня. Возможность пользоваться этим "благом цивилизации" в летний период появилась у шадринцев впервые за много лет.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Уральская энергетическая управляющая компания", энергетики произвели запуск горячего водоснабжения строго в соответствии с ранее намеченным графиком. С 1 по 15 июня горячая вода подавалась от котельной Шадринского автоагрегатного завода в западную часть города. После ремонта тепловой камеры горячее водоснабжение появилось в остальной части города. А с 1 июля горячую воду в город подаёт котельная Шадринских электрических сетей ОАО "Курганэнерго".

Следует отметить, что энергетики сделали даже больше, чем обещали. По первоначальным планам подача горячей воды этим летом в один из районов города - Северный посёлок - который снабжается теплом от котельной ДСК, не предусматривалась в виду того, что оборудование нуждалось в ремонте. Но благодаря проведению необходимых ремонтных работ в кратчайшие сроки, жители Северного посёлка уже получают горячую воду.

Сейчас главная задача шадринских энергетиков - провести все запланированные ремонтные работы и тщательно подготовить оборудование к прохождению осеннее - зимнего максимума.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail