Псковские коммунисты усиливают позиции в федеральном руководстве КПРФ

Москва, 7 июля 2004, 14:41 — REGNUM  Главным итогом прошедшего Х съезда КПРФ для псковской делегации стало усиление представителей региона в руководящих органах партии. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, кроме того, что первый секретарь Псковского обкома и депутат Госдумы Владимир Никитин сохранил свой пост руководителя центральной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ, в ее состав вошел еще один представитель Псковщины, лидер великолукских коммунистов Юрий Дудник.

А молодой, но тем не менее, известный пскович Армен Бениаминов (тот самый, который поднял красный флаг на крыше Госдумы в ноябре 2003 года) избран кандидатом в члены ЦК КПРФ. Теперь после очередного пленума ЦК, Бениаминов может избавиться от приставки "кандидат" и стать полноправным членом руководящего органа российских коммунистов.

По словам Бениаминова, та непростая ситуация, сложившаяся в КПРФ, скоро обязательно закончится. "Компартия обязательно выйдет из кризиса, и у меня нет никаких сомнений в том, что КПРФ будет мощной оппозиционной силой", - подчеркнул Армен Бениаминов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail