"Ивэнерго" приступило к ограничению подачи горячей воды в Иванове

Иваново, 7 июля 2004, 13:35 — REGNUM  ОАО "Ивэнерго" приступило к ограничению подачи горячего водоснабжения в областном центре. Решение было принято в связи с невыполнением мэром Иванова А. Грошевым обязательств по полному погашению в срок до 1 июля накопленной МУП "Ивгортеплоэнерго" в зимний период 2003-2004 гг. задолженности за тепловую энергию, и неоплатой МУП "Ивгортеплоэнерго" поставки тепловой энергии на июль (долг предприятия по состоянию на 01.07.2004 составляет 45 млн. рублей).

В ОАО "Ивэнерго" эти действия были расценены как фактический отказ городских руководителей от приобретения горячей воды на нужды жителей города в летний период.

Руководству МУП "Ивгортеплоэнерго" направлено уведомление о вводе с 9-00 7 июля ограничений путем прекращения подачи горячей воды по выводу "С" от ИвТЭЦ-2. Ограничения будут сохраняться до полного погашения предприятием задолженности и вхождения в график платежей.

ОАО "Ивэнерго" считает, что глава города Иванова и руководство МУП "Ивгортеплоэнерго" несут полную ответственность перед ивановцами за невыполнение решения Ленинского районного суда от 10.06.2003 об обеспечении бесперебойного горячего водоснабжения жителей г. Иванова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.